2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

我县召开特色小镇创建工作推进会

发布时间:2021年04月06日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者 夏季 张玲)4月2日上午,我县召开特色小镇创建工作推进会。县委副书记、县长罗招政出席会议并讲话,县委常委、常务副县长张蕙娜出席会议。

  会上,县发改局汇报了森林氧吧特色小镇、天湖悦动小镇创建工作情况、存在的困难问题和下步攻坚推进计划;各与会单位进行了交流发言。

  罗招政强调,要明确目标抓攻坚,紧盯森林氧吧特色小镇创建命名和天湖悦动小镇培育转创建两个目标,对标特色小镇考核指标体系,千方百计攻坚克难。要强补短板抓落地,相关部门和责任主体要专题研究,紧扣时间节点,主动担责,密切配合,齐心协力推进创建验收工作。要立足特色抓创意,积极发挥文成自有的资源优势,着力打造“人无我有”“人有我优”的特色小镇创建工作亮点。要加大督考抓责任,建立周通报制度,及时分解压实工作责任,对工作中存在的问题及时发现、及时整改,切实以最充分的准备迎接省级验收考核。

N 编辑:王乐责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接