2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  黄坦镇  -> 正文黄坦镇

我为群众办实事|黄坦镇:打通糯米山药种植“最后一公里”

发布时间:2021年04月15日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯开展党史学习教育,就要在回望百年党史中不断滋养初心使命,牢记全心全意为人民服务这个根本宗旨,大力弘扬干实事、求实效、创实绩的优良作风。近日,黄坦镇纪委前往本镇辖域内农产品生产基地实地检查疫情防控落实情况和春耕备耕情况,获悉黄垟村糯米山药基地存在现役农机设备老旧,去年糯米山药收成时集中存放的仓库太小等问题。

  督查组立即向黄垟村进行反馈,并与镇农办和农机站进行了联系。黄垟村两委表示将积极与昌农合作社负责人研究扩大仓储库容量,并承诺在今年糯米山药收成时完成一倍的扩容。镇农机站负责人立即联系到了在本县内口碑较好的瑞安“格岸”微耕机供应商,供应商表示可以一站式提供送机上门和深耕刀具更换服务。镇农办负责人则积极联系到了县农业局相关专家,可以在春耕期间全程跟踪统一指导种植技术。大大缓解了基地的生产问题,打通了糯米山药种植的“最后一公里”。

  知是行之始,行是知之成。要把党史学习教育成效转化为工作动力和成效,做到办实事、开新局,以看得见、摸得着的变化,不断提升农业发展质量,不断不断赢得村民们的信任,进一步增强党和人民的联系。

N 编辑:王乐责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接