2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  玉壶镇  -> 正文玉壶镇

玉壶镇“窗口前移 服务靠前”便民服务大提升

发布时间:2021年06月23日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 兰盈盈)近年来,为方便群众“一站式”服务,玉壶镇镇属各部门、站所陆续入驻镇政府大楼,为群众带来了一定的便利。但仍存在一些不足之处,进了门,该找哪个办公室或是哪个窗口呢?一些看不懂导引指示的群众还是有点迷茫,多次问,盲目跑。面对这一问题,玉壶镇始终坚持以“用我们的百倍努力,赢得群众的十分满意”为工作理念,不断优化服务模式,提升群众办事体验感。

  为了提高工作效率,缩减办事时间,玉壶镇将坐值班窗口前移,采取靠前服务、预先审查的形式,在大厅入口处设立咨询引导服务点,对前来咨询或办理业务的群众进行业务科室或办事窗口指引,同时也提供材料先期审核及政策解答,防止了群众办事盲目跑、多次跑和多次问现象发生,不但节省了办事时间,在办理业务过程中也更加便捷。

  玉壶镇自推行“靠前服务”形式以来,用窗口前移的一小步,赢取服务靠前的一大步,有效减少了办事群众的办事询问、等候时间,改善了窗口排队秩序,加快了办事速度,更大限度满足了群众办事需求,大大提升了群众办事的满意度和获得感。

N 编辑:王乐责任编辑:赵海镇
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接