2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  周山畲族乡  -> 正文周山畲族乡

周山畲族乡严阵以待全面部署“烟花”台风防御工作

发布时间:2021年07月23日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 吴美芬)今年第6号台风“烟花”来势汹汹,7月22日上午,周山畲族乡召开6号台风“烟花”防御工作动员部署会,全面部署防汛防台相关工作。

  会议传达了县级防汛抗台工作会商会及县级“烟花”台风防御工作动员部署会会议精神,并就本乡台风形势进行分析研判。会议要求,要做到思想认识到位,坚决克服松懈麻痹思想,落实落细防御台风各项工作措施;要做到隐患巡查到位,尤其要加强对通乡公路、山塘水库以及危旧房等重点区域的巡查;要做到人员转移到位,用好人员转移“安全码”,充分发挥大数据精准智控的基础优势,做到应转尽转;要做到物资保障到位,确保避灾场所生活基本物资配备、应急救援照明等准备到位。

  会后,该乡迅速行动全面排查辖区内的安全隐患,并整理防汛应急物资设备100条袋类、135套照明设备(手电)、8台发电机、95件救生衣(圈)、200套雨具等,为防汛抗台工作提供坚强保障。同时,进村入户提醒群众做好台风暴雨期间的安全防范工作。

N 编辑:王乐责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接