2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  西坑畲族镇  -> 正文西坑畲族镇

防范“烟花” 闻风而动 未雨绸缪

发布时间:2021年07月23日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 陈潇悦)为抗击台风“烟花”一线,西坑畬族镇第一时间进行部署,团结、带领群众做好各项应急准备和响应工作。

  各分管领导及相关责任干部重点对本镇辖区内山塘水库、在建工程项目、重点旅游项目、地质灾害隐患点、避灾中心等个开展排查,组织人员及时做好加固工棚、道路封锁、转移人员等相关准备工作,确保人民群众的生命财产安全。

  各村“一肩挑”切实肩负起抗台防汛领导责任,以身作则,加强调度、值守和指挥,深入抗台防汛第一线,解决实际困难和问题。党员干部坚守岗位,认真履职,冲锋在前,确保安全隐患排查到位、人员转移安置到位、安全防范措施到位。据统计,西坑目前9个山塘2个水库完成泄洪工作,检查地质灾害隐患点3点次,低洼易涝点2处,检查老旧房(工棚)104处,准备各类防汛应急物资设备包括81套照明设备、2台发电机、 72件救生衣(圈)、 265套雨具等。挖机、铲车、装卸车等大型机械本地可调用数量19台套。

N 编辑:王乐责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接