2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  玉壶镇  -> 正文玉壶镇

玉壶镇:全力防范“烟花”来袭,确保万无一失

发布时间:2021年07月23日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯 7月23日下午5点,我县将防台风应急响应提升为Ⅱ级,玉壶镇第一时间按照县防指部署,全面做好防台风各项工作。

  一是迅速建立防台应急机制。成立由镇长担任总指挥的镇防指办,并下设7个工作小组,分别为综合组、监测预警组、人员转移组、抢险救援组、医疗保障组、宣传报道组、后勤保障组,形成统筹有力、分工科学、责任明确的防汛抗台运行机制,确保了各项工作的有序开展。

  二是全面摸排重点人员明细。第一时间发动村干部、网格员等人入户排摸系统内安全码赋码人员和镇级掌握名单人员的具体情况,核准、核实,不漏一人,做到隐患发现早,人员转移早。

  三是全员干部进入临战状态。取消周末双休,全员到岗,镇防指办实行集中办公,驻村AB岗第一时间进岗到位,开展防台工作。消防、安监、执法等应急队伍全部归队,并24小时待命。同时,加强值班值守,严格落实领导干部带班、24小时值班、防汛信息报告等制度,确保人员在岗在位,做到信息畅通、报告及时、调度有力。

N 编辑:胡永相责任编辑:胡永相
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接