2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  公阳乡  -> 正文公阳乡

公阳乡筑牢防御台风“烟花”防线

发布时间:2021年07月24日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 田小芬)为切实做好防御台风“烟花”工作,公阳乡上下统一思想,迅速行动,及早、及时、及快严密布防,做到工作早部署、责任早落实、措施早制定,切实保障全乡人民群众的生命财产安全。

  一是及早做好防汛物资准备。目前,公阳乡已储备600条袋类、1套照明设备、6台发电机、 60件救生衣(圈)、100套雨具、挖机、铲车、装卸车等大型机械本地可调用数量4 台,确保防汛物资储备充足,以保证突发抢险所需。

  二是及时排查安全隐患。通过早部署、早行动,全乡上下压实责任,由联片领导带领驻村干部、村干部等人员全面排查农户、山塘水库、小流域山洪、地质灾害点、在建项目等安全隐患点,确保防灾责任到岗、到人,构筑起一道坚实的安全屏障。

  三是及快营造宣传氛围。台风逼近,公阳乡持续加强宣传力度,一方面密切关注气象变化,另一方面及时通过流动车辆、宣传喇叭、微信等媒介广泛宣传应急防汛知识,提高群众提高防台防汛意识,切实做好有效的防范应对,减少灾害带来的损失!

N 编辑:王乐责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接