2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  平和乡  -> 正文平和乡

平和乡全力以赴开展防台防汛工作

发布时间:2021年07月25日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 王诗华)7月24日下午,平和乡召开防台抗台工作部署会议,乡干部、各村主职干部参加会议。会议传达落实上级防台抗台工作精神,并部署全乡防台抗台工作。

  会后,各党员干部迅速行动,对本辖区内的关键风险点深入排查,及时将老弱病残等弱势群体转移到各避灾安置点,全力保障人民群众生命财产安全。截至目前,该乡已转移群众61人。此外,该乡准备防汛应急物资设备300条袋类、 92套照明设备、9台发电机、110件救生衣(圈)、150套雨具等,挖机、铲车、装卸车等大型机械本地可调用数量7台套,备有方便面、八宝粥、矿泉水等130箱,应对各类突发应急状况发生。连日来,平和乡切实强化底线思维,严密布防、严阵以待,坚决打好打赢防御台风“烟花”这场硬仗。

  在做好防台防汛工作的同时,该乡坚持疫情防控“不松懈”。东方村在各避灾安置中心设置疫情防控检测点,村干部对进出避灾安置中心的群众严格落实扫码测温防控,确保群众安全和健康。

N 编辑:项露露责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接