2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  文成旅游  -> 正文文成旅游

文成县第二届荷花旅游文化节暨“同舟行动”助力南田乡村振兴系列活动开幕

发布时间:2021年08月03日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者 陈秀秀 王安 季志远 叶涓涓)7月31日上午,文成县第二届荷花旅游文化节暨“同舟行动”助力南田乡村振兴系列活动在南田镇武阳村开幕。县委常委、宣传部长郑文东出席活动开幕式。

  本次活动由中共文成县委宣传部、文成县文化和广电旅游体育局、南田镇人民政府、同舟行动公益组织主办。活动以荷花节为载体,以共谋乡村振兴、助力共同富裕为主题,开展助农为农、党群结对共建等系列活动,助力加快发展地区实现跨越式高质量发展,为温州加快建设共同富裕示范区市域样板做出新贡献。

  郑文东在致辞中表示,本次活动是南田镇通过创新发展方式,进一步发挥文化旅游资源优势并使之转化为经济优势的重要举措,对于进一步发展乡村旅游、推动乡村振兴,具有十分重要的意义。

  开幕式上,揭牌了乡村振兴实践基地、签约了助农惠农协议、授牌了“情暖南田结对共建”,同时还举行了捐资助学捐赠仪式。

  本次荷花旅游文化节活动丰富、形式多样。不仅可以欣赏武阳盛夏荷花风光,还可以拍照上传具有新意的网红打卡点。游人还能观看旗袍秀、木偶戏等的文化节目表演,同时可以参加农技宣传专场活动,体验传统文化、科技创新和荷花美景相结合的独特魅力。

N 编辑:项露露责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接