2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  其他  -> 正文其他

履职动态|县政协开展教育、医疗卫生幸福民生项目专项视察 暨义务教育均衡发展调研活动

发布时间:2021年08月24日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯 我县学前教育、中职教育、医疗卫生等民生项目进展情况如何?义务教育优质均衡发展存在哪些问题和难题?近期,县政协副主席雷旭燕带领政协委员和卫生、教育等部门负责人开展了专项视察和调研活动。 雷旭燕一行先后走访了新建项目县人民医院、县职高、二新街幼儿园、悦阳幼儿园、周壤镇幼儿园与卫生院、二源镇卫生院等,实地了解幼儿园扩面提质、教育设施补短板、医疗卫生基础设施建设等项目进程及建设中存在的问题和难题,并召开座谈会,听取县卫健局介绍我县医疗卫生服务体系建设和卫生基础设施建设情况,听取县教育局介绍学前教育、中职教育等民生项目进展情况和我县义务教育均衡发展情况。

  视察和调研发现,我县医疗卫生幸福民生工程当前主要面临着人民医院新建工程资金缺口大等问题,教育方面则存在学前教育教师配备不足、非编教师待遇偏低,基础设施建设资金到位难、进度偏慢等问题。

  针对视察调研了解的情况,下一步将组织调研组成员进行深入讨论,形成精准的发言材料,为县委十三届十一次全会建言献策。

编辑:王乐  责编:赵海镇 监制:陈叶静  总监制:周洁

N 编辑:王乐责任编辑:王乐
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接