2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  玉壶镇  -> 正文玉壶镇

玉壶镇:防疫大排查 筑牢安全网

发布时间:2021年09月21日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 胡静)鉴于当前福建省严峻复杂疫情形势,为严防疫情输入风险,全面筑牢镇域疫情防控防线,玉壶镇迅速落实县防疫工作部署会相关文件精神,精准做好“外防输入、内强管控”工作,从严抓好常态化疫情防控和重点人员排查管控工作。

  “你好,请问你最近有去过福建、云南等地区吗?”连日来,玉壶镇联片领导牵头组织各社区干部、村两委、网格员和志愿者组成督查组,对福建、云南等重点地区来玉人员开展地毯式排查。积极发动各村社在重要路口设置防疫服务点排查过往车辆,并通过走村入户、询问行程、扫行程码等方式精准排查有无高风险地区来玉人员,做到“不漏一户、不漏一人”。

  下一步,玉壶镇将继续做好重点人员摸排管控,严管严控聚集性活动,关停宗教场所、酒吧、咖啡吧等重点场所,针对商超、农贸市场、银行等场所开展疫情防控常态化巡查,督促各单位严格做好消毒、扫码、测温、戴口罩,发现问题隐患,现场指导隐患整改,进一步织密疫情防控网。

N 编辑:项露露责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接