2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  生活  ->  民情热线  -> 正文民情热线

路网改造 接送学生易拥堵?交警及时疏导 家长也需规范行车

发布时间:2021年10月18日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者 华榕 季志远)近日,记者接到市民反映,由于县城建设路部分路段管网改造工程施工,导致县实验小学家长接送学生时出现了拥堵的情况。

  当天上午11时,记者来到实验小学门口,发现许多家长已经早早地前来等候,学校门口的路段停满了电瓶车,来往的行人通行缓慢。家长们告诉记者,之前由于路段施工,加上不少家长开私家车接送学生,造成了严重拥堵。

  随着放学的铃声响起,学生们有序走出校门,一一被家长接走。记者看到,校门口的路段通行虽然有些缓慢,但在交警的疏导下,没有出现拥堵的情况。据悉,为了防止再次出现拥堵的情况,每到放学时段,现场都会有4名交警,对上下两个路口进行交通疏导,防止私家车驶入或电瓶车逆向行驶而导致交通拥堵。

  温馨提醒,为了防止给您和他人造成不便,实验小学接送学生的家长,尽量不要将私家车驶入校区路段,以免停车不便或造成交通拥堵。

N 编辑:项露露责任编辑:刘超超
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接