2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  二源镇  -> 正文二源镇

二源镇开展生活垃圾分类督导员培训

发布时间:2021年10月25日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 郑国峥)为进一步推进生活垃圾分类工作,更好地发挥生活垃圾分类督导员队伍宣传、监督、指导、服务的职能作用,二源镇组织垃圾分类督导员开展培训会议。

  培训结合《浙江省生活垃圾管理条例》,针对生活垃圾现状和实施垃圾分类的必要性、重要性以及“可回收垃圾、易腐垃圾、有害垃圾、其他垃圾”的分类方法进行了重点讲解,加深督导员对垃圾分类工作的理解和对四个类别垃圾的区分,在日后的工作中更好地加以运用,提高分类的精准度。

  通过此次培训,各行政村分类督导员纷纷表示受益良多,提高了对垃圾分类工作的认识,决心在今后的工作中不仅要积极向居民宣传垃圾分类知识,强化居民分类意识,更要做好垃圾分类投放、分类收集等环节的督导、分拣工作,从源头提升垃圾分类质量。

编辑:王乐 责编:赵海镇 监制:陈叶静 总监制:周洁

N 编辑:王乐责任编辑:刘超超
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接