2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  生活  ->  分类信息  ->  公告信息  -> 正文公告信息

关于对大峃镇栖霞路和凤溪南路部分路段实施单向通行的通告

发布时间:2021年11月16日 来源:文成新闻网 查看评论

  为进一步规范城区道路交通秩序,提高道路通行能力,保障道路交通安全畅通有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,文成县公安局交通警察大队决定,自2021年11月25日起对大峃镇栖霞路、凤溪南路部分路段实施单向通行。现将有关事项通告如下:

  一、单向通行时间:上午7时至夜间22时;

  二、单向通行路段:栖霞路、凤溪南路(周村桥至凤一桥,建设路至周村桥段单向通行保持不变)。栖霞路允许机动车从东向西(建设路往凤一桥)通行,反之禁止通行;凤溪南路允许机动车从西向东(凤一桥往建设路)通行,反之禁止通行。不按规定通行的将予以现场处罚或监控抓拍。

  请广大交通参与者自觉遵守交通法律法规,安全行车、文明行车,共创文明交通环境。

  特此通告。

  文成县公安局交通警察大队

  2021年11月16日

N 编辑:张淑金责任编辑:王艾
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接