2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

住温省政协委员来文开展会前视察

发布时间:2021年11月24日 来源: 查看评论

  文成新闻网讯(记者 夏季 金中亮)11月22日,市政协主席陈作荣率部分住温省政协委员对我县重点项目建设情况开展会前视察。市政协副主席黄寿龙、王丽峰参加活动,县领导刘中华、罗招政、刘金红陪同。

  视察组一行前往百丈漈下石庄村和寒舍迴塘侨家乐民宿进行现场参观视察,详细了解我县“侨家乐”旅游新业态发展现状。视察组还视察了娃哈哈智能化饮料生产基地,实地听取相关负责人的汇报,详细了解项目建设进度和完成情况,深入研究项目进展及存在的困难问题。

  陈作荣对我县“侨家乐”旅游新业态和重大项目招引工作所取得的成绩表示肯定,认为我县近年来积极践行新发展理念,聚焦高质量发展,调结构、惠民生,各项工作都取得了可喜成绩,全县经济社会发展呈现出总体平稳、稳中有进、进中向好的强劲态势。陈作荣表示,将通过此次视察所了解到的有关情况和问题,结合各自实际,有针对性地提出提案及意见建议,努力反映好群众的要求和呼声,为文成经济社会发展贡献政协力量。

N 编辑:刘超超责任编辑:赵海镇
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接