2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  巨屿镇  -> 正文巨屿镇

情系桑梓 巨屿镇乡贤热心捐赠抗疫物资

发布时间:2021年12月19日 来源:文成新闻网

  文成新闻网(通讯员 黄勤丹)“如今疫情形势这么严峻,我作为巨屿人,也应当贡献自己的一份力量,思来想去,为家乡防疫工作添置一些物资,也算是尽了一份心力。”巨屿镇乡贤潘珍义说道。

  12月18日上午,巨屿镇收到了乡贤潘珍义捐赠的矿泉水、泡面、八宝粥等物资,用来支援奋战在疫情防控一线的工作人员。据悉,潘珍义长期在义乌经商,他听说了家乡的防疫情况后,马上采买了物资,第一时间送到了镇政府。

  “感谢这些乡贤依然惦念着家乡,惦念着奋战在防控一线的工作人员,他们捐赠的物资让我们更有信心打好这场持久战!”巨屿镇党委书记叶锋表示。

  下一步,镇党委、政府会尽快将这些爱心物资发放到全镇各卡口、卫生院等一线防疫工作人员手中。同时会发动乡贤、党员干部等更多的力量参与防疫战斗,集群力共同抗击疫情。

编辑:项露露 校对:赵海镇 责任编辑:陈叶静

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接