2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

我县召开民生幸福工程项目谋划论证分析会

发布时间:2022年01月13日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(记者 陈方东 陈轩)1月12日,我县召开民生幸福工程项目谋划论证分析会,专题谋划2022年民生幸福工程项目。县领导郑建华、项缪、林伟、王荣华参加会议。

  会议听取了相关单位对民生基础保障升级、公共服务优质共享、文化文明繁荣富足、县域环境和谐安定4个类别、17个重点任务、142个民生幸福工程项目的情况介绍。与会人员还就以上项目进行了论证。

  会议指出,要全面研判项目,深入研究群众急难愁盼的民生实事,广泛征求意见,听取百姓呼声,真正筛选出一批群众期盼、需求迫切、收益面广、老百姓获得感强、能够完善城镇短板的关键项目。要科学评估项目,逐个分析项目要素保障,逐项研究项目重点难点,提早论证项目完成时限与力量投入,集思广益,多方位保障项目落地。要提前谋划项目,自我加压,提早推进项目建设方案设计,厘清项目轻重缓急,分批建立任务目标,统筹推进项目建设。

  会议强调,要始终坚持以人民为中心的根本立场,上下拧成一股绳,着力夯实民生基础保障,筑牢人民幸福基石,为打造高质量发展建设共同富裕示范区山区样板提供坚强保障。

编辑:刘超超 校对:赵海镇 责任编辑:陈叶静

  

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接