2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  生活  ->  生活百态  -> 正文生活百态

人大代表夏光明:壮大文成水果产业 助力农旅融合发展

发布时间:2022年02月15日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(记者 刘超凡 季志远)县人大代表夏光明,是珊溪镇华扬村第四支部书记,也是蓝峰生态农业科技开发有限公司负责人,由于从事农业方面,所以对文成的农旅融合发展比较关注。

  珊溪镇华扬村位于珊溪水库库周,产业发展受限。为促进农村经济发展、拓宽村民增收渠道,夏光明带领村民种水果、办公司,壮大水果产业,助力农旅融合发展。

  夏光明表示,珊溪是温州的大水缸,这也限制珊溪很多产业的发展,杨梅作为珊溪镇的主产农业,要以围绕杨梅为中心,大力发展多元化的水果种植和深加工,把农村的荒地进行利用,规划好产业布局,做好农耕研学文章。

  夏光明说:“作为一名人大代表,接下来我会多提农旅融合产业发展方面的建议,希望为文成的农旅发展贡献一份力量。”

                                              编辑:胡永相 责编:赵海镇  监制:陈叶静 总监制:周洁

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接