2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

县政协十届一次会议举行主席团第二、三次会议

发布时间:2022年02月19日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(记者 赵敏 郑国统)2月18日上午,县政协十届一次会议主席团举行第二次会议。县九届政协主席刘金红主持会议,县委常委、组织部长罗明参加会议。

  会议审议了选举办法(草案);听取了人事事项说明;审议了政协第十届文成县委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人建议名单;审议了总监票人、总计票人建议名单;审议了政协第十届文成县委员会第一次会议决议(草案)。

  又讯 2月18日下午,县政协十届一次会议主席团举行第三次会议。县九届政协主席刘金红主持会议。

  会议听取小组会议讨论情况汇报。并以举手表决的方式,审议通过选举办法(草案);总监票人、总计票人、监票人建议名单和县政协第十届文成县委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单;审议通过了关于提案审查情况的报告(草案)以及政协第十届文成县委员会第一次会议决议(草案)。

  编辑:刘超超 责编:赵海镇  监制:陈叶静 总监制:周洁

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接