2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

县政协十届一次会议举行大会选举 刘金红当选为县十届政协主席

发布时间:2022年02月20日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(记者 (夏季 魏为强 郑国统)2月19日下午,县政协十届一次会议举行第二次全体会议。

  本次会议应出席委员220人,实到委员213人,符合政协有关规定。

  本次全体会议的执行主席是:刘金红、李标、雷旭燕、张丽俊、郑丹丹、陈琪、陈伟银、陈晓梅、陈碎英、陈增快、林绍生、季成夏、季慧聪、周旻、郑东霞、赵蔺、赵文波、赵翁钦、胡雄兵、洪汝锦。会议由执行主席李标主持。市委督导组到会指导。会议听取了政协第十届文成县委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单及简要情况说明,审议通过了政协第十届文成县委员会第一次会议选举办法和总监票人、总计票人、监票人名单。根据本次会议选举办法规定,会议正式选举了政协第十届文成县委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

      通过选举,刘金红委员当选为政协第十届文成县委员会主席;
      李标、张丽俊、雷旭燕等3名委员当选为政协第十届文成县委员会副主席;
      郑丹丹委员当选为政协第十届文成县委员会秘书长;
      王任、包小荣、刘少彬、刘日年、刘化田、刘茶芳、池文锋、李顺华、余协胆、宋炜熠、陈琪、陈伟银、陈晓梅、陈碎英、陈增快、林绍生、季成夏、季慧聪、周旻、郑东霞、赵蔺、赵文波、赵翁钦、胡雄兵、洪汝锦、徐声福、黄靖、黄浩哲、程秀娟、释则庄、温辉、蓝旭丹、雷武、蔡晓艳、潘方开等35名委员当选为政协第十届文成县委员会常务委员。

编辑:夏晓强 责编:赵海镇  监制:陈叶静 总监制:周洁

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接