2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  大峃镇  -> 正文大峃镇

大峃镇“六方联动”从严从实做好疫情防控工作

发布时间:2022年03月18日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 刘泽龙)3月17日晚,大峃镇时代广场、文化广场、人武部后山体育场等平常群众集聚跳舞健身场所和文化广场电影院、国际、阳光、新凯悦等密闭空间场所迎来了一群“不速之客”,他们有的佩戴工作证,有的身穿制服,还有的身穿红马甲,原来这是大峃镇联合相关执法部门进行检查。

  在检查健身场所中,他们对群众进行劝导疏散,劝说群众近期不要再聚集跳广场舞、健身,出门切记戴好口罩、做好自身防护。在检查密闭空间场所中,他们查看场所停业落实是否到位,并叮嘱相关工作人员要按照防疫要求执行,切勿麻痹大意。另外,在巡查过程中,他们还对在小卖部门口聚众打牌的群众进行了批评教育。

  据悉,当前疫情形势严峻,为从严从实做好疫情防控工作,大峃镇创新推出“镇防控办+执法中队+应急中心+派出所+市监+村社干部”六方联动督查检查机制,通过让职能部门和执法部门联合行动,达到震慑效果最大化,处理问题最快化,影响面积最广化。

编辑:夏晓强 责任编辑:赵海镇  监制:陈叶静 总监制:周洁

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接