2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

李无文来文督导清明期间疫情防控和森林防火工作

发布时间:2022年04月04日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(记者 赵鹏鹏 李友汉)4月4日上午,市委常委、副市长李无文来我县督导清明期间疫情防控和森林防火工作,并看望慰问一线工作人员。县领导刘中华、罗招政等陪同。

  在文瑞高速樟台高速口疫情服务点,李无文详细了解车辆检查登记、场所码使用、核酸采样等情况,并对坚守防控一线的工作人员表示感谢。他指出,清明期间返乡人员增多,疫情防控压力进一步加大,要时刻绷紧疫情防控这根弦,克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,在做好自身防护前提下,严格落实好疫情防控各项要求,加强对进出车辆人员的检测排查,切实做到不漏一车、不漏一人。同时做好重点地区来返车辆和人员的暖心服务,守护好人民群众的生命安全和身体健康。

  在文成宾馆集中隔离点(华侨服务点),李无文详细询问隔离点生活物资配备、人员管理、应急处置等情况,叮嘱工作人员一定要做好个人防护,严格按照疫情防控要求落实相关工作,确保各项工作做实做细。相关部门要加强对一线工作人员的关心关爱,科学统筹防疫力量,落实好“硬核措施+暖心服务”。

  随后,李无文一行前往大峃镇龙川安福陵园,实地督查清明期间落实相关防疫政策、森林防火等情况,并对陵园工作人员的辛劳付出表示慰问和感谢。他要求,相关部门要切实提高政治站位、压实责任,做到森林防火和疫情防控时刻不放松,时刻不懈怠,时刻不疏忽。要加强巡查防控和宣传引导,倡导祭扫人员错峰、有序、文明祭扫,坚决打好打赢清明期间防火防疫“双防战”。

编辑:夏晓强 责编:赵海镇  监制:陈叶静  总监制:黄金杰

  

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接