2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  温州新闻  -> 正文温州新闻

关于乐清市在集中隔离点发现1例新冠肺炎核酸检测初筛阳性感染者的通报

发布时间:2022年04月04日 来源:

  来源温州发布

  4月4日13时,乐清市在集中隔离点发现1例新冠肺炎核酸检测初筛阳性人员,系4月3日阳性人员的密切接触者。目前正对该病例的密切接触者、次密切接触者进行紧急排查,并开展核酸检测。排查到的人员已纳入管控,接触场所已完成消毒,相应区域已按规范落实管控措施。初步流调显示,该新冠肺炎核酸检测初筛阳性人员相关活动轨迹如下:

  3月24日,该感染者陪同其父亲前往上海某医院看病。

  3月30日,乘动车D3141(2车厢16D)与父亲(2车厢16F)从上海返乐。17时05分,到达乐清站。17时17分,乘坐叔叔自驾车前往柳市镇前西垟村,丈夫陪同。17时40分,到达西兴路81号家中,当天落实居家隔离,4月2日晚转集中隔离。

  接触新冠肺炎阳性感染者有感染风险,请在上述时间段、上述地点与该人员有接触或有轨迹交集的人员第一时间主动向单位、属地乡镇(街道)或住宿宾馆报告,并配合做好流调及相关健康管理措施,如瞒报、迟报、谎报将依法追究相关责任。鉴于当前疫情防控形势,请广大市民主动加强个人防护,戴口罩、勤洗手、少聚集,积极参加核酸检测,尽快接种新冠疫苗,共同筑牢疫情防控屏障。

乐清市新型冠状病毒感染肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2022年4月4日

编辑:刘超超 责编:项露露  监制:陈叶静  总监制:周洁

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接