2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

县资规局:党员干部下基层 助力防疫暖人心

发布时间:2022年04月15日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 黄小青)“我这边为您配备了体温计、消毒水、口罩等防疫物品,客人来了,请一定要做好扫场所码、测温、戴口罩等督导工作。”日前,县自然资源和规划局党员干部张晓南下沉珊溪镇坦歧村时,自掏腰包为一家商铺提供防疫物资。

  在下沉珊溪镇坦歧村排查街面店铺防疫情况时,张晓南同志发现一家商铺的老板因年纪较大,需儿女为其网购防疫物品。考虑其快递少则三五天,多则一周才能送达,张晓南实在放心不下,便自掏腰包为其购买了体温计、消毒水、口罩等防疫物品。“防疫工作不能等,也等不得。这些物资虽然不贵,但是对于店家和顾客来说,却是实实在在的安全防护网。”张晓南表示,事关防疫无小事,作为一名老党员,他希望能为基层防疫工作尽自己的绵薄之力,为辖区居民筑起一道疫情防控的安全屏障。

  “他是我们组最用心,也是最劳心的。”同组党员干部这样评价张晓南。下沉珊溪镇助力防疫工作以来,张晓南只请过一天假,如果搭不到车,便自己乘坐公交车,7点就早早地到村里率先开展防疫工作。“第一个到,最后一个走”已然成了他的工作常态。

  据悉,自全县开展“双结对双下沉”行动以来,县自然资源和规划局积极主动配合珊溪镇,集结4支防疫机动队29名机关党员干部,在珊溪镇的统一安排下,有序开展疫情防控工作。目前该局还后备了2支防疫机动队20名党员干部,以备“不时之需”,随时准备“出战”。

编辑:刘超超 责编:赵海镇  监制:陈叶静  总监制:黄金杰

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接