2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  大峃镇  -> 正文大峃镇

县领导带队到大峃镇督查节前安全生产工作

发布时间:2022年04月29日 来源:

  文成新闻网讯(通讯员 刘斌)  为加强安全生产工作主体责任,及时消除安全隐患,防止各类安全事故发生,确保人民群众度过一个平安祥和的节日,4月29日,县委常委、大峃镇党委书记王坚带队深入大峃镇高层小区、沿街店铺、人员密集场所、两类场所、民宗场所等重点区域,检查督导节前安全生产工作。

  检查组一行对各场所的安全生产、疫情防控等方面逐项检查,重点检查对各行业用火用电用气安全、疏散通道和安全出口是否畅通、场所出入口显眼位置是否张贴疏散逃生示意图、消防设施是否完整好用、员工是否掌握灭火处置程序等情况。针对检查中发现的问题和隐患,检查组当场向有关单位场所负责人作出反馈,要求单位立即整改隐患,对无法立即整改的问题提出限期整改要求。

  下一步,大峃镇将继续加强辖区安全监管和宣传力度,筑牢安全防线,引导督促辖区各单位落实好安全生产等各项工作举措,做到安全隐患早排查、早整治,确保辖区长治久安。

  编辑:陈方东 校对:赵海镇 责任编辑:陈叶静

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接