2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  大峃镇  -> 正文大峃镇

“回‘嘉’报到 以能兴家”我县举行在职党员报到活动

发布时间:2022年05月09日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(记者 华榕 季志远)近日,嘉盛花苑小区举办了一场主题为“回‘嘉’报到以能兴家”的在职党员报到活动。活动由县委组织部、大峃镇和文成农商行共同举办,号召嘉盛花苑小区的全体在职党员回“家”报到,用自己的专业特长共建共享更美好的家园。

  在活动现场,嘉盛小区的在职党员们通过微信扫码完成资料登记与报到,并且根据自己的特长加入了兴趣爱好组,还在签名墙上完成了立志签到,让小区的住户们以党员的身份为自己的小区办实事,明确党员们“亮身份、亮作用、亮形象”的责任担当。

  嘉盛花苑小区在职党员吴小云说:“这次的报到活动非常有意义,为我们在职党员助力建设美好家园提供了一个很好的平台。接下来我会发挥身特长与优势,积极参加活动,为小区的建设贡献自己的力量。”

  嘉盛花苑小区党支部书记金光宇告诉记者,之前该小区一直苦于支部党员少,干事力量不够,很多时候心有余而力不足。而通过此次活动,目前已经有一百多名在职党员回家报到了。接下来,他们无论是开展志愿服务,还是举办兴趣活动,都不怕没有力量了。比如当前的疫情防控工作,一旦上级有任务下来了,他们就可以马上组织党员为小区做好服务。

  据悉,党员报到活动将成为大峃镇“共享社·幸福里”建设的重要一环,各“共享社·幸福里”创建点将陆续开展该活动,使在职党员“工作在单位、活动在小区、奉献双岗位”成为新常态。

编辑:刘超超 校对:赵海镇 责任编辑:陈叶静

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接