2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  峃口镇  -> 正文峃口镇

峃口镇开展全域环境大清扫大整治活动

发布时间:2022年05月18日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯 为配合我市深化文明城市创建,全面提升城市品质和社会文明程度,峃口镇党委、政府统筹安排、全面谋划,在全镇范围内开展为期一周的全域环境大清扫大整治活动。

  该镇以村为单位,采取网格化部署,由各村村干部、党员志愿者、村民、保洁人员、镇下沉干部组成环境整治行动队伍,由点及面,整体推进,在坚持集中与分散原则的前提下,对河道、交通要道周边裸露垃圾、村社乱堆乱放进行清理。截至目前,共出动80余人次,垃圾清运车3辆,清理乱点30余处,合力营造了天更蓝、水更清、地更洁、村更美的生活环境,助力全镇颜值提升。

  新联村党总支书记张仁建说:“近年来,我们村里最大的变化就是环境更整洁了,大家爱护环境的意识提升了。”

  接下来,该镇将继续推进全域环境大清扫大整治行动,同时广泛动员广大群众投身村居环境整治工作,确保镇域村居环境干净、整洁、有序,绘好峃口美丽宜居的乡村画卷。

编辑:刘超超 责编:赵海镇  监制:陈叶静  总监制:黄金杰

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接