2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

县总工会:全县环境大整治 工会干部在行动

发布时间:2022年05月19日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 富瑶芬)  为积极响应我县集中一周全域环境大清扫大整治活动,展示工会担当。5月18日,在县总工会党组书记胡立帅带队下,工会全体党员干部按照“千人进网格文明大共建”主题活动责任网格划分,深入周村社区街巷、小区,清理房前屋后的垃圾、杂物,捡拾烟头,积极参与全县“环境大整治周”活动,为文明城市创建贡献工会力量。

  一大早,在所负责的周村社区第四网格——公安巷、栖云路、云景花苑,全体干部身穿工会红马甲,同社区工作人员一起对网格的环境情况进行巡查。

  工会干部用扫把、畚箕、夹子等工具,沿街清理落叶、废弃塑料、烟头等垃圾,向市民发放倡议书,提醒社区内居民做好屋前屋后环境容貌,保持整洁有序,营造文明舒心的城市环境。

  作为二级网格挂钩单位,县总工会将结合单位资源和特色,发动劳模、工匠志愿服务队,完成网格内各项文明城市创建的硬件建设、软件提升、乱点整治等工作,形成长效机制,营造文明创建我参与,创建成果我共享的良好氛围。

  编辑:陈方东 责编:赵海镇 监制:陈叶静 总监制:黄金杰

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接