2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

我县举行未成年人普法宣讲团成立大会暨法治副校长集中聘任仪式

发布时间:2022年05月20日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(潘聪聪 陈轩)5月18日下午,我县举行未成年人普法宣讲团成立大会暨法治副校长集中聘任仪式。县领导吕金记、郑祥邦、吴可塑、陈锋等出席仪式。

  仪式上,相关领导宣读了聘任法治副校长的通知,以及法治副校长的任期管理、工作职责、履职保障等内容,并向部分学校法治副校长代表颁发聘书。

  颁发聘书后,县委副书记、政法委书记吕金记指出,县未成年人普法宣讲团成立、集中聘任法治副校长是深入推进文成县青少年儿童法治教育,预防未成年人违法犯罪和保护未成年人合法权益的一件大事。各相关部门、单位要提高政治站位,切实增强未保工作的责任感和紧迫感,不断提高我县未成年人法治教育和司法保护的能力和水平。要坚持能动履职,着力推进法治副校长制度落实落细,各部门、单位要各司其职、加强合作,全面破解当前未成年人法治教育、犯罪预防、权益维护、校园安全等方面存在的各类问题,真正推进县未成年人普法宣讲团、法治副校长落地落实。要强化组织保障,坚持问题导向,采取针对性举措,切实维护未成年人合法权益,为护航未成年人健康成长提供坚实法治保障。

  编辑:刘超超 校对:赵海镇 责任编辑:陈叶静

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接