2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

县人社局开展党员志愿者送服务下乡活动

发布时间:2022年05月20日 来源:

  文成新闻网讯(通讯员 刘志金)  为充分发挥机关党建在“共享社·幸福里”和共同富裕示范区建设中的引领推动作用,进一步推进机关党组织服务助力乡村建设,近日,县人社局结合疫情防控下沉、结对帮扶等工作,到包联村、共治共富结对村,开展党员志愿者送服务下乡活动。

  在结合疫情防控扫楼排查、入户宣传、核酸检测等工作的同时,进一步打响了“共享社·幸福里”建设,让广大群众感受到党建温度。

  下一步,人社局将按照上级部署要求,将更加突出民生导向,围绕“一老一小”两大群体,推动为老服务便捷化、少儿服务便利化;通过大力推进村貌革命、重点破解停车难题,实现环境改善,通过深化“入格连心”、包联服务,做实联系服务“软提升”;大抓阵地建设和活动组织,加速打造“共建共享”的幸福场景,让群众更有获得感、幸福感。

 编辑:陈方东 责编:赵海镇  监制:陈叶静  总监制:黄金杰

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接