2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

县政协到珊溪镇开展调研 加快推进飞云江文成段水岸文旅建设

发布时间:2022年06月17日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 吴有成)县政协十届一次会议期间,政协委员提出了关于加快推进飞云江文成段水岸文旅建设、加强珊溪巨屿两镇联合利用水资源做强水经济等提案,为了加快提案办理落地见效,县政协副主席李标带领部分政协委员赴珊溪镇开展调研,并召开座谈会。

  会上,珊溪镇、巨屿镇围绕城乡一体化,协同发展和推进飞云江文成段水岸文旅建设汇报了各自乡镇的社会经济发展情况。

  听取汇报后,李标表示,珊溪、巨屿两地党委政府要充分发挥区位优势,在完善交通基础设施建设的基础上,推动社会经济发展;要找准发展定位,善于用战略性、前瞻性视野谋划未来发展,以水经济为主,延伸细化产业链条,在拓展产业链条的过程中融入第一、第二、第三产业;要强化要素保障,激发动能活力,用好用活政策,做大做强本区位的特色品牌产业。

编辑:夏晓强 责编:赵海镇 监制:陈叶静 总监制:黄金杰

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接