2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  生活  ->  政府信息  ->  政府公告  -> 正文政府公告

第32号通告!关于开展全县核酸检测扩面筛查的通告

发布时间:2022年07月26日 来源:文成新闻网

关于开展全县核酸检测扩面筛查的通告(第32号)

  近日,通过常态化疫情防控筛查发现,新冠肺炎病毒奥密克戎变异株传播力和隐匿性更强、传播速度更快。为严控风险、加强疫情监测,做到早发现早处置。经研究,决定在全县范围组织开展核酸检测扩面筛查工作,现将有关事宜通告如下:

  一、采样对象:全县所有市民,包括本地常住人口、暂住人口、外籍人口、外来人口等。无特殊原因要积极配合参与核酸检测。

  二、采样时间:7月27日-7月31日(上午6:30-9:30晚上18:00-20:30)

  三、采样地点:请广大市民按照乡镇、村(社)工作人员的组织安排,到居住地附近设立的采样点有序参加采样。

  四、请广大市民在参加采样期间做好个人防护,全程佩戴口罩,主动接受体温监测,并保持1米以上距离,避免聚集和相互交谈,防止交叉感染。对不参加本次核酸检测的居民,造成疫情传播的,按照《中华人民共和国传染病防治法》等相关规定,本人将承担相应法律责任。请全县居民积极配合采样工作人员做好样本采集工作。

  文成县疫情防控办提醒广大市民,近期天气炎热,请注意防暑降温,衷心感谢您对文成县疫情防控工作的大力支持!

  文成县新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  防控工作领导小组办公室

  2022年7月26日

编辑:夏晓强 责编:项露露 监制:陈叶静 总监制:黄金杰

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接