2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

全市“浙文惠享”民生实事建设现场观摩交流活动在文召开

发布时间:2022年07月29日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(记者 刘超凡 金中亮)7月27日至28日,全市“浙文惠享”民生实事建设现场观摩交流活动在文召开。县委常委、宣传部长项缪出席座谈会。

  在全市“浙文惠享”民生实事建设座谈会上,项缪致辞欢迎兄弟县市区来文成观摩交流。在交流环节,全市各县市区文旅局负责人交流工作,文成汇报近年的文化工作、今年“浙文惠享”民生实事项目以及刚启动的文化主理人项目。市文广旅局做下步部署工作。

  7月28日,现场观摩交流活动,与会人员参观了百丈漈镇石庄村15分钟品质文化生活圈,南田镇武阳文化礼堂、刘伯温故居、武阳书院等内容。

  近年来,文成聚焦“文化文成”建设,主动作为,突出重点,在文化设施、文化品牌、服务效能等方面下功夫,全力推进公共文化制度设计、设施建设、服务提升、队伍建设,全县公共文化服务体系不断健全,群众的文化获得感和幸福感不断增强。

编辑:项露露 责编:赵海镇 监制:陈叶静 总监制:黄金杰

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接