2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

县委理论学习中心组举行“总体国家安全观”“加强生物安全建设”专题学习会

发布时间:2022年08月02日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(记者 夏季 郑国统)8月2日上午,县委理论学习中心组举行“总体国家安全观”“加强生物安全建设”专题学习会。县委书记刘中华主持并讲话,县四套班子领导郑建华、刘金红、吕金记等参加会议,县领导罗招政、詹小京作交流发言。

  刘中华指出,安全是一切发展的前提和根本,要深入学习贯彻总书记关于国家安全的重要论述,牢固树立总体安全观,切实增强维护国家安全的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

  刘中华强调,要坚持党对国家安全工作的绝对领导,把坚持党的领导贯穿于国家安全工作的各个方面,时刻对“国之大者”心中有数、了然于胸。要进一步提高政治站位,增强统筹发展和安全的思想自觉合行动自觉,把国家安全工作融入文成发展各领域,牢牢掌握国家安全工作主动权。要强化大局意识,统筹应对传统安全和非传统安全,大力保障粮食安全、生态环境安全等,加强风险预警、防控机制和能力建设,时刻警醒,全面应对各领域安全风险和挑战。

总监制:黄金杰监制:陈叶静责编:赵海镇编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接