2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

县委理论学习中心组举行“习近平生态文明思想”专题学习会

发布时间:2022年08月02日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(记者 夏季 郑国统) 8月2日上午,县委理论学习中心组举行“习近平生态文明思想”专题学习会。县委书记刘中华主持并讲话,县四套班子领导罗招政、郑建华、刘金红、吕金记等参加会议,县领导王坚、王荣华作交流发言。

  刘中华指出,党的十八大以来,习近平总书记就生态文明建设提出一系列新理念新思想新战略,形成了习近平生态文明思想,深刻回答了为什么建设生态文明、建设什么样的生态文明、怎样建设生态文明的重大理论和实践问题,为我们做好工作提供了根本遵循。

  刘中华强调,要深入学习贯彻总书记关于生态文明建设的重要论述,牢固树立和切实践行绿水青山就是金山银山的理念,增强良好生态环境是最普惠民生福祉的意识。要加强党对生态文明建设的领导,确保生态文明建设和生态环境保护各项目标任务落地见效,聚焦国家生态文明示范县创建,推进生态价值转化,打造全国一流的生态高地。要坚持把产业发展作为主攻方向,加快生态工业、全域旅游、特色生态农业的发展,深入推进产业形态转变升级,进一步拓宽生态价值转化通道,在“两个先行”发展大局中走出一条跨越共富之路。

总监制:黄金杰监制:陈叶静责编:赵海镇编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接