2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  珊溪镇  -> 正文珊溪镇

珊溪镇开展打击养老诈骗宣传活动

发布时间:2022年08月03日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 刘振城)  为营造打击整治养老诈骗的良好氛围,8月2日上午,珊溪镇综治办联合珊溪卫生院开展打击整治养老诈骗的宣传活动。

  宣传活动以发放宣传资料、养老诈骗宣传展板展示、案例介绍、解答疑问等为主要形式,工作人员对现今普遍存在的“钱生钱”“养老服务”“养生保健”“养老保险”“非法集资”“以房养老”等诈骗手段进行宣传讲解,引导帮助老年群体有效识骗防骗,呼吁广大中青年人群多陪伴身边的老人,防止老年人因缺少陪伴寻求温暖而被诈骗。

  活动同时还积极向群众宣传中央政法委12337智能化举报平台“养老诈骗”举报通道及温州市举报电话及邮箱,群众如遇不法分子实施诈骗,积极反映线索,举报违法犯罪行为。

  此次宣传活动,有利于提高群众反诈防骗意识,帮助老年群体识别诈骗,充分发动和依靠群众,推动形成养老诈骗“人人喊打”的良好社会氛围。

总监制:黄金杰监制:陈叶静责编:项露露编辑:陈方东
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接