2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

我县举行意识形态安全专题学习会暨第94期《文成讲坛》报告会

发布时间:2022年08月04日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(记者 林佳涛 李友汉)8月3日下午,我县举行意识形态安全专题学习会暨第94期《文成讲坛》报告会。会议邀请了省社科联副主席陈先春作以《建设具有强大凝聚力引领力的主流意识形态》为主题的专题讲座。

  陈先春围绕习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、意识形态领域问题、如何做好意识形态工作等方面,结合详实数据和丰富案例,深刻阐述了做好新时代意识形态工作的重要意义。讲座条理清晰、内容丰富、分析透彻、深入浅出,既有理论高度,又有实践指导意义,为进一步深化全县领导干部对意识形态工作的认识和理解,有效提升全县领导干部做好意识形态的本领提供了理论依据及方法指导。

  县四套班子领导、“法检”两长、市百丈漈—飞云湖旅游经济发展中心主任,县机关单位主要负责人,各乡镇党委书记、宣传委员等参加。

总监制:黄金杰监制:陈叶静责编:赵海镇编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接