2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

县人民政府任命的国家工作人员进行宪法宣誓

发布时间:2022年08月05日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(记者 赵鹏鹏)向宪法宣誓,向人民承诺。8月3日上午,县人民政府任命的国家工作人员宪法宣誓仪式举行。县委常委、常务副县长张健担任监誓人。

 

  宣誓现场,全体站立,奏唱中华人民共和国国歌,主持人宣读县政府任命文件。

  宣誓仪式庄重而神圣,领誓人左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,逐句领诵誓词;其他宣誓人右手举拳,跟诵誓词。“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威……”字字铿锵有力、掷地有声。

  通过此次特殊的宪法宣誓,宣誓人员纷纷表示要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠于宪法,依法履职,不忘初心、不辱使命、逐梦前行,创造无愧于时代和人民的新业绩,为文成赶超跨越、打造高质量发展建设共同富裕示范区山区样板而努力奋斗,以崭新的面貌迎接党的二十大胜利召开。

总监制:黄金杰监制:陈叶静责编:赵海镇编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接