2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

文成农康院博士后开题评审会暨文成-瑞研院“山海协作” 人才结对活动举行

发布时间:2022年08月10日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 施平平)  8月8日,文成农康院博士后开题评审会暨文成-瑞研院“山海协作”人才结对活动顺利举行。

  博士后开题评审会由翟晓东博士后作开题报告,向专家组阐述了研究课题“过热蒸汽对糯米山药的品质影响研究”的选题背景、选题意义及研究内容。针对课题在国内外的研究现状,提出了具体的研究方法和技术思路,并就课题论文研究的难点、解决办法、研究计划和预期目标进行了论述。随后,审核小组就项目相关问题进行提问,博士后回答。专家组对翟晓东博士后的开题报告进行了充分的讨论,与会专家一致认为研究选题具有前沿性和实践性,研究方案及技术路线可行,研究计划安排合理,同意开题。

  开题评审会后,开展了文成-瑞研院山海协作人才结对活动,由温州大学瑞安研究生院介绍了产教融合背景资源,由文成农康研究院与浙江宏旭高晟装饰股份有限公司作背景需求介绍,最后举行文成农康院、浙江宏旭高晟装饰股份有限公司与温州大学瑞安研究生院签约仪式。

  文成将牢牢把握新时代人才队伍建设的新部署新布局,从人才培养和未来发展的大局出发,做好博士后工作站相关工作,积极吸收人才,壮大人才队伍,促进发展。

总监制:黄金杰监制:陈叶静责编:项露露编辑:陈方东
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接