2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

我县组织参加温州市老年友好城市建设推进会视频会议

发布时间:2022年08月12日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(记者 林佳涛 李友汉)8月11日,我县组织参加温州市老年友好城市建设推进会视频会议。县领导金一玲、吴可塑、李标等在文成分会场参加。

  会上播放了老年友好城市建设专题片;表彰了2021年度全国示范性老年友好型社区;市民政局通报了全市老年友好城市建设相关情况。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于老龄工作的重要指示精神,锚定建成富裕富足、普及普惠、尊老敬老、乐活乐享的老年友好城市总目标,高水平构建“友好养老服务、友好健康支持、友好社会保障、友好空间环境、友好社会参与”五大友好体系,全面落实完善居家养老服务网络、优化机构养老布局等15项具体举措,努力让每位老年人享受有保障有质量有活力的幸福康养生活,奋力打造共同富裕市域样板标志性成果。

总监制:黄金杰监制:陈叶静责编:赵海镇编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接