2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  其他  -> 正文其他

县政协副主席张丽俊主持召开涉侨重点提案督办面商会

发布时间:2022年08月16日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯 8月11日,县政协副主席张丽俊主持召开涉侨重点提案督办面商会,就《关于激活侨元素,打响共富路上“侨品牌”的建议》和《关于推进华侨影像史料收集的提案》等涉侨重点提案办理情况进行面商。

  会上,县委统战部、县侨联、县发改局、县经信局、县教育局、县民政局、县财政局、县文化和广电旅游体育局、县金融工作服务中心、县投资促进服务中心等提案办理单位相关负责人汇报了提案办理情况。提案人与提案办理单位作交流发言,对提案办理提出了意见建议。

  听取大家的发言之后,张丽俊对涉侨重点提案的办理工作成效给予充分肯定,认为提案选题精准、调研深入、建议可行。她指出,要切实增强办好建议提案的责任感和使命感,进一步健全工作机制,形成合力,共商提案办理对策、共同研究落实;要倾听群众呼声、深入把握民情、广泛集中民智、充分凝聚民力,高质量落实好提案,努力取得让人民群众更加满意的工作成效。

总监制:黄金杰监制:陈叶静责编:项露露编辑:夏晓强
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接