2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

县委书记刘中华督查疫情防控工作

发布时间:2022年08月16日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(记者 林佳涛 金中亮)8月15日上午,县委书记刘中华到黄坦镇督查疫情防控工作时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,抓细抓实抓好疫情防控工作,科学精准守牢“大门”“中门”“小门”,众志成城筑牢疫情防控的坚固防线。

  在黄坦镇严本村核酸采样点,刘中华详细询问工作人员常态化核酸检测等情况,他指出,要增强责任感、使命感,严格落实常态化疫情防控举措,加密重点人群核酸检测频次,安全高效开展核酸检测扩面筛查,持续做好“外防输入”工作。

  刘中华还实地察看了“一糯黄垟”农旅项目以及康味、味多多等农业加工项目建设情况,并督查指导疫情防控工作。他要求,要切实提高思想站位,时刻紧绷疫情防控这根弦,压紧压实属地责任、部门责任和企业主体责任,毫不放松把疫情防控各项工作落实落细落到位,在统筹做好疫情防控和安全生产的前提下,进一步加快推进项目建设。

  在随后召开的座谈会上,刘中华听取黄坦镇相关工作汇报。他强调,当前国内疫情呈多点散发态势,黄坦镇要慎终如始抓好疫情防控工作,严格重点地区来人排查,精准快速开展来文返文人员排查管控。要规范重点场所管理,严格落实密闭空间、公共场所等重点场所“扫场所码”“查验核酸阴性证明”等措施,全力守护群众健康安全。

  

总监制:黄金杰监制:陈叶静责编:赵海镇编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接