2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  周山畲族乡  -> 正文周山畲族乡

周山畲族乡举行新兵入伍欢送仪式

发布时间:2022年09月10日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 季元剑)9月9日上午,周山畲族乡党委、政府在乡四楼会议室举行新兵入伍欢送仪式,欢送优秀青年光荣入伍。据悉,下半年共有1名优秀青年经过层层考核应征入伍。乡党政领导、新兵家属以及村主职干部等参加了欢送会。

  乡党委委员、人武部长张营同志宣读了新兵去向。乡党委书记刘国荣同志在欢送大会上作了讲话,他代表乡党委、政府,向即将入伍的新兵及家属表示祝贺,并提出了希望和嘱托,希望新兵们要学习理论、坚定信念,倍加珍惜身上的“国防绿”,自觉加强政治理论学习,做一名听党指挥、政治合格的革命军人;要严守军纪、听从指挥,自觉做到服从命令、听从指挥,严于律己、尊重领导、团结同志,维护军队形象,展示新一代革命军人的风采;要刻苦训练、勇当标兵,以出色的成绩切实担负起维护祖国安全统一和社会稳定的神圣使命,圆满完成党和人民交给的各项任务;四是要安心军营,建功立业,继承发扬革命军队优良传统,树立起新一代革命军人好榜样。

  会议最后,与会人员一同参与合影。

总监制:黄金杰监制:陈叶静责编:赵海镇编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接