2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  黄坦镇  -> 正文黄坦镇

黄坦镇侨联开展春节走访慰问活动

发布时间:2023年01月16日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 朱晓斌)在2023年兔年春节来临之际,为宣传贯彻党的二十大精神,及时传递党和政府对侨界困难群众的关怀与问候,黄坦镇侨联对侨界困难群众以及结对帮扶的严本村困难群众开展送温暖慰问活动。

  慰问组一行人每到一户困难群众家中,都详细询问他们的生活和身体健康情况,与他们亲切交谈。叮嘱高龄老人平时多休息,时刻注意自己身体健康状况,加强自我防护意识,尽量避免新冠病毒对身体造成伤害。也希望侨眷密切联系海外亲属,搭好国内外联系沟通的桥梁。同时向他们及海外华侨致以诚挚的问候和新春的祝福,并且为他们送上慰问金,切实将党和政府的温暖送到困难群众心坎上。他们听着一句句关心的话语,脸上露出了灿烂的笑容,激动地说:“共产党真好,侨联真好。”侨眷们对侨联组织一直以来的关心关爱深表感谢,表示一定会把党和政府的关怀与问候第一时间转达给海外亲人,也会鼓励海外亲人继续关心支持侨联的工作,关注家乡经济建设和社会发展。

  这次走访活动共慰问了困难群众43户,通过此次走访慰问活动,更加密切了党和侨联组织与群众的关系。也进一步提升了为侨服务能力水平,把侨界群众引领好,团结好,把侨联职能作用发挥好,落实好;加强了广大群众对侨联组织的了解,增强了基层侨联与群众的凝聚力;更好地发挥侨联作为侨界群众的“精神之家,工作之家,和谐之家,温暖之家”的作用。黄坦侨联将继续画好侨界团结最大同心圆,使侨联的各项事业更上一个台阶,为黄坦经济社会发展做出自己的贡献,让黄坦镇人民的生活更加幸福安康。

总监制:黄金杰监制:陈叶静责编:项露露编辑:胡永相
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接