2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

国网文成县供电公司:“一键即达”供电服务始终“在线”

发布时间:2023年01月17日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 刘茜)1月5日,国网文成县供电公司值班手机响起,屏幕上显示“武阳电力服务需求”来电。“我家突然停电了,能过来帮我看看吗?”原来是武阳村的低保户黄大爷通过“一键响应”设备拨通了服务电话。

  “刚给你们打的电话,这么快就到了,这个‘按钮’真是太方便了”。虽然发放了服务联系卡,也组建了服务微信群,但对于上了年纪、不会使用智能手机的老年人的用户群体来说,这些举措并不适用于他们的用电需求,但通过“一键响应”可以解决用户不方便查找等问题,能够“一键直拨”迅速与该公司联系,真正架起了与用户之间的连心桥。

  为持续延伸服务触角,高质效运营电力驿站,结合“一键响应”设备,逐步形成“红船党员服务队+乡村振兴指导员+电力业务代办员”网格化服务机制,将“5分钟办电圈”搬到村民家门口,让优质红船服务飞入寻常百姓家。

  武阳村是浙江省的首批未来乡村,也是温州未来乡村模板。为了做好“五零”服务,针对武阳用户是老人多,民宿多特点,该公司深化零趟跑应用,推出针对所有业务电压等级的零趟跑服务,延伸零距离服务,根据各个农忙时节,节假日,提早开展上门服务,做好惠农助企的各项便民惠民工作。一旦有故障抢修、办电等需求,按下中间的通话键,我们的驿站工作人员就可以“一键响应”,提供上门服务,让客户享受到“同时,同质,同效”的电力服务。

  一直以来,该公司持续秉承“人民电业为人民”的企业宗旨,以增强人民群众对电力服务的获得感和满意度为目标,持续优化电力营商环境,不断创新服务方式、丰富服务内容、提升服务品质,大力提升用电客户获得感和满意度。

总监制:黄金杰监制:陈叶静责编:项露露编辑:胡永相
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接