2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  大峃镇  -> 正文大峃镇

交流启思路,分享促提升——大峃镇开展第二期“青蓝学堂”

发布时间:2023年05月11日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 刘泽龙)“我跟大家分享的是我对乡镇工作第一次的看法,”“我跟大家分享的是我个人对于绘画的一些心得,”“我跟大家吐槽的是我们身为外地干部的一些难处,”......5月10日晚,大峃镇在镇四楼会议室举办第二期“青蓝学堂”,镇领导班子和全镇干部参加会议。

  会上热闹非凡,现场氛围轻松愉悦,在响亮的口号声中,一位又一位年轻干部自信从容的走上讲台分享自己的心得体会,讲述自己的困难困惑,提出自己的意见建议,他们的发言赢来了台下干部们的一阵阵掌声。镇领导班子围绕年轻干部们的发言进行点评,希望年轻干部们能够保持年轻人的朝气,要立志做大事不要做大官,趁年轻有资本,多做为民服务的大事,在为人民服务中实现自己的人生价值。同时针对年轻干部们提出的合理建议,当场交办相关科室进行研究解决,要求不断提升服务年轻干部水平,为年轻干部营造良好的干事创业氛围。

  据了解,大峃镇创新推出“青蓝学堂”,采用不限表达方式,不限题材内容的方式,给年轻干部提供一个可以吐露心声、交流思想、分享心得的平台,以此激发年轻干部钻研本职业务、争当行家里手热情,助力年轻干部成长成才。

总监制:黄金杰监制:陈叶静责编:项露露编辑:夏晓强
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接