2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

《文成县人大志》(2002—2022)评审会召开

发布时间:2023年09月07日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(记者 潘聪聪 魏为强 夏晓强 见习记者 雷成)9月5日,《文成县人大志》(2002—2022)评审会召开,县人大常委会党组书记、主任郑建华,副主任季昌丰、金一玲出席会议。

  会上,《文成县人大志》相关工作人员汇报了编纂情况;《文成县人大志》评审专家进行了发言;与会人员围绕《文成县人大志》进行了交流发言。

  会上,郑建华向出席本次评审会的各位同志们表示欢迎和感谢,他表示《文成县人大志》是我县第二部人大工作的专业志,全面、如实地记载了自2002年以来我县参议会议、各界人民代表会议、县人民代表大会发展的历史与现状,客观、真实地反映了人民代表大会制度在我县从正式建立到曲折发展并不断完善的历程。它的编纂出版,是我县人大工作理论研究的一项重要成果,对于促进全县人大工作开展具有非常重要的意义。

  郑建华要求,各编纂人员要再接再厉,扎实做好后续编纂工作,以对历史负责的态度编史修志。要按照各位专家提出的意见,对志书再次进行补充完善,按照“不漏一项、不少一事、不缺一人”的要求,全面梳理20多年来本地人大方面发生的大事、要事,做到全面系统客观真实地反映历史,真正起到资治当代、垂鉴后世作用。

总监制:黄金杰监制:陈叶静责编:赵海镇编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接