2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

县委副书记、代县长杨德听开展安全生产夜巡活动

发布时间:2023年09月12日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(记者 林佳涛 季向贤)9月11日晚上,县委副书记、代县长杨德听开展安全生产夜巡活动。县委常委、大峃镇党委书记王坚陪同。

  杨德听一行先后来到大峃镇侨汇城、国际大酒店、财富中心小区、温州燃气集团文成有限公司等地进行检查,实地察看商场、酒店、小区等重点场所消防设施、警示标牌、燃气安全和企业安全生产等有关情况。他叮嘱相关负责人,要时刻绷紧安全生产之弦,高度重视安全生产和消防安全工作,全面摸排薄弱环节,落实落细各项安全措施,坚决将隐患消除在萌芽状态。燃气经营单位要加强燃气运输、储存、管理和设备设施配备,加强安全隐患排查,严格执行操作规程,杜绝安全事故发生。

  杨德听还到巨屿镇工业园区开展企业安全生产和消防安全随机暗访检查。在温州中本精密钢管有限公司,杨德听走进企业生产车间,对生产设备、安全设施等重点部位开展了全方位安全检查,详细询问并认真听取企业生产情况介绍。他要求,要严格落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,监管部门和属地乡镇强化安全生产底线思维和红线意识,持续以高压态势开展安全生产检查,加强安全生产宣传教育,督促指导企业及时整改,坚决筑牢安全防线;企业强化自查自纠,切实提升应急处置能力和水平。

  

总监制:黄金杰监制:陈叶静责编:赵海镇编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接