2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

县委十三届十二次全会召开

发布时间:2021年10月26日 来源:文成新闻网

  

    文成新闻网(记者 陈秀秀 郑国统)中国共产党文成县第十三届委员会第十二次全体会议于10月25日举行。会议由县委常委会主持,县委书记刘中华代表县委常委会讲话。

  全会审议并通过了《关于召开中国共产党文成县第十四次代表大会的决议》,决定于2021年12月召开县第十四次党代会。

  全会指出,要充分认识开好县第十四次党代会的重要意义,切实增强政治责任感和历史使命感。召开县第十四次党代会是全县人民政治生活中的一件大事,也是加强党的建设的一件大事,事关全局,事关长远。我们一定要在思想上引起重视,以高度的政治责任感和历史使命感,认真做好各方面工作。

  全会强调,要精益求精,全力以赴做好县第十四次党代会筹备工作。要抓紧做好各项筹备工作,深入调查研究,高质量起草县第十四次党代会工作报告。要切实加强领导,确保换届工作的圆满成功。要以务实的工作作风,扎扎实实地做好大会的各项筹备工作,确保县第十四次党代会顺利召开。

  县委委员、候补委员,县纪委委员出席会议。

编辑:夏晓强 责编:赵海镇 监制:陈叶静 总监制:周洁

N 编辑:夏晓强责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接