2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

文成举行“金融赋能 放心消费”签约仪式 首单授信5亿元

发布时间:2021年11月23日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯 11月19日,文成县举行“金融赋能 放心消费”战略合作签约仪式,由县市场监管局与县农商银行签订合作协议,共同打造“放心消费+丰收商圈”建设场景,并与放心消费商户代表完成首单集体授信,授信贷款额度为5亿元。

  签约仪式上,县市场监管局与县农商银行联合对该县农商网点进行“放心金融网点”授牌,并为对应的31名金融网点放心消费协管员颁发了聘任证书。此外,县农商银行还在仪式现场与放心消费代表商户完成了专属融资产品“放心商户贷”的集体授信,为放心商户解决融资难题添助力、增信心。

  下一步,该局将按照战略合作协议要求,围绕“放心消费在文成”行动,继续深化与金融服务机构的协作,提升“放心金融网点”的金融消费服务水平,并结合“放心消费+信用资产”评定,联合推动完善放心商户的贷款融资机制,给予优质放心商户更优惠、更快速的金融服务,激发放心消费金融助商新动能。

N 编辑:夏晓强责任编辑:刘超超
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接